Maladie cœliaque : lorsque l’intestin grêle ne supporte pas le gluten

TCS Info Feed


Photo Pixabay.

La maladie cœliaque est une intolérance de l’intestin grêle au gluten. Le gluten est un terme générique désignant des protéines (colle végétale) qui sont contenues dans les céréales telles que le froment Plus

Vendredi, 20. septembre 2019 07:15


Piqûre de guêpe dans la bouche – que faire ? Les réponses d’une experte d’allergie


Obésité : le contrôle du poids est une tâche à vie


Inondations en Thaïlande – il pleut sans arrêt


Attention lors de la pratique de sports à risque


Tétanos : quand une vaccination de rappel est-elle nécessaire?


Voici comment les morsures peuvent mettre la vie de patients en danger


Furoncles : comment peut-on s’en débarrasser soi-même ?


Intolérance au lactose : une personne sur cinq est concernée.


L'ouragan Dorian fait plus de victimes aux Etats-Unis


Conduire lorsque l’on avance en âge : dès la 75ème année, il faut se faire contrôler tous les deux ans